Nell'ottica della prevenzione, si offre consulenza riguardo gli adempimenti di legge in merito all'igiene alimentare, sviluppando piani e manuali di autocontrollo ed effettuando visite preventive o periodiche atte a mantenere gli standard igienico-sanitari previsti.
Tale servizio è offerto a industrie alimentari, attività commerciali, ristoranti, bar, macellerie, gelaterie, ec.
Nello specifico vengono organizzati i seguenti corsi formativi;
- Corso datore di lavoro - RSPP 16 ore (aziende rischio basso);
- Aggiornamento quinquennale - RSPP 6 ore (aziende rischio basso);
- Corso datore di lavoro - RSPP 32 ore (aziende rischio medio);
- Aggiornamento quinquennale - RSPP 10 ore (aziende rischio medio);
- Corso datore di lavoro - RSPP 48 ore (aziende rischio alto);
- Aggiornamento quinquennale - RSPP 14 ore (aziende rischio alto);
- Corso addetto primo soccorso 12 ore (gruppo B e C);
- Aggiornamento triennaleaddetto primo soccorso 4 ore (gruppo B e C);
- Corso addetto primo soccorso 16 ore (gruppo A);
- Aggiornamento triennale addetto primo soccorso 6 ore (gruppo A);
- Corso addetto antincendio 4 ore (rischio basso);
- Aggiornamento triennale addetto antincendio 2 ore (rischio basso);
- Corso addetto antincendio 8 ore (rischio medio);
- Aggiornamento triennale addetto antincendio 5 ore (rischio medio);
- Corso di formazione per lavoratori 8 ore (rischio basso);
- Corso di formazione per lavoratori 12 ore (rischio medio);
- Corso di formazione per lavoratori 16 ore (rischio alto);
- Aggiornamento quinquennale lavoratori 6 ore (tutti i livelli di rschio);
- Corso di formazione aggiuntiva er preposti 8 ore;
- Aggiornamento quinquennale preposti 6 ore;
- Corsodi formazione per dirigenti 16 ore;
- Aggiornamento quinquennale dirigenti 6 ore;
- Corso di formazione per rappresentante dei lavoratori 32 ore;
- Aggiornamento per rappresentante dei lavoratori 4 ore (fino a 50 dipendenti);
- Aggiornamento per rappresentante dei lavoratori 8 ore (oltre 50 dipendenti).